« 美国城市(空气质量)排名 Top 25 cleanest cities in USA | 返回主页 | 奔驰Sprinter高顶12座商务车图片 | 休斯顿泰顺旅行社 »

2010美国最佳购物城市排名>休斯顿,达拉斯,巴尔的摩...

.                    .

《福布斯》杂志(Forbes)首次对美国最佳购物城市排名,按照其评定标准,便利程度和可负担能力的组合,前10名最佳购物城市分别是:

1 休斯顿(Houston)

2 达拉斯(Dallas)

3 巴尔的摩(Baltimore)

4 俄亥俄州哥伦布市(Columbus)

5 印第安纳波利斯(Indianapolis)

6 费城(Philadelphia)

7 凤凰城(Phoenix)

8 圣安东尼奥(San Antonio)

9 杰克逊维尔(Jacksonville)

10 圣地亚哥(San Diego)

根据福布斯,几个有名的购物热点纽约市,洛杉矶,旧金山和波士顿分别排在了22,16,25和18,原因是价格高和商场数量少。例如旧金山的销售税是9.5%,纽约是8.8%,纽约市大型商场数量少,波士顿尽管拥有大量独立的零售点,也因高价格和大型商场数量而退居16名。

根据统计,全美大型商场(占地225,000平方英尺以上),1/4在德州,德州人对购物的重视可略见一斑,不怪德州几大城市名列前茅。其他名列前位的城市也是便利程度和可负担能力的最佳组合,诸如佛州杰克逊维尔的圣约翰城中心(St. Johns Town Center),你既可以买到路易威登皮包和蒂芙尼钻石吊坠,也可以在日用商店购得卫生纸等,购物同时也是吸引观光游客的热点。